Утренний каприз

Людмила Рубина
Зеркала, трюмо, эскиз.
Милый утренний каприз.
На флакончике духов
Отпечатки тайных снов.
Замки, принцы, облака.
За окном течёт река.
Аромат цветов и трав.
Лёгкий шум лесных дубрав.
Щебет, гомон, крики птиц.
Лепесток между страниц.
Трепет бархатных ресниц.
Сонм фантазий без границ.

30.06.2012