Сенокос

Атоер
Сенокос,
Сеновал.
Вывод прост –
Я устал!
   
Целый день
Я с косой.
Мне не лень,
Сам не свой.
   
Скоро дождь –
Не успеть.
Надо смочь…
Пропотеть.
   
Сено в стог
Я мечу.
Вот итог –
Я хочу:
   
Баньку, вот,
Истопить…
Горячо б
Чтоб любить.
   
Ливень льёт -
Из ведра.
Я промок –
Не беда.
   
Бане – ДА!!!
Веник – вот.
Квас сюда!!!
Пар проймёт.
   
От меня
Идёт пар.
На полдня
В сеновал.
   
Ты меня
Не жалей.
И прижмись
Горячей.
   
Утром все
На покос.
По росе…
И, всерьёз!!!
   
Боль в спине? –
Да пройдёт.
При луне
Луг поёт!
   
Надо сесть…
Красота!
Счастье есть…
Иногда!
 
by  Atoer
03.06.2012