Говорят, так бывает..

Светлана Викторовна Мельникова
  Я в предчувствии встреч каждый день
  выхожу утром ранним
  на балкон...В Небеса посылаю
  любви поцелуй...
  И прошу, ты услышь, как гудят
  нелюбви расстоянья...
  Умоляю, услышь, только к небу
  меня не ревнуй...


  Говорят,  так бывает, что люди,
  совсем незнакомые,
  вдруг встречаются и понимают,
  что это судьба,
  в вихре жизни, кружившись,
  шальном и туманном,
  и глядя в глаза всем прохожим, упрямые,
  взгляды встретила их,
  в целом свете одних,
  и светилась в глазах тех мольба...

  Не беги, погоди, задержись
  на секунду, мгновение...
  Познакомиться дай, с нами будь, не мешай,
  распознать, что пришло, невзначай...
  А когда вспыхнет слабая, малая
  искра сомнения иль недоверия,
  ты судьба, помоги и беду отведи,
  и, в который уж раз,
  от ошибок, обид выручай....

   Пусть века пролетят, и другие,
   на нас не похожие,
   люди так же мечтать будут,
   будут любить, вечно переживать
   чувства, пусть не покажется странным,
   с ушедшими чувствами схожие.
   Детям, внукам своим,
   как и нам дорогим,
   будут добрые, всеми любимые
   детские сказки читать...

   Из коротких звенящих минуток
   простого мгновения
   зарождается чувство любви,
   помогая нам жить...
   Так откиньте сомненья,
   забудьте про тень недоверия,
   и любите, вдыхайте минутки,
   всех лет виражи...
   Ведь из них, из минуток,
   прекрасных и грустных,
   слагается жизнь...