воспоминаньями приятными дыши

Призрачная Осень
                послушай....
         я не жалею больше  о том,
    что было....или не стало даже,
              но могло бы быть...
                это так скучно...
      моих воспоминаний целый том
    могла бы толстый написать....
тем толще, чем с годами старше...
       или всё попросту забыть...
   но это всё имело место быть...
             зачем же забывать???
     зачем жалеть и слёзы лить???
            мне проще бы простить
                и отпустить....
               а что не стало....
     мне, знаешь, кажется теперь,
           не стоит мыслей это...
        и, как туманом покрывало,
           словно домашний зверь,
укутает...обнимет в нежных лапах
                наше лето...
 то лето, что уже не повторить...
                я буду помнить...
              и почти боготворить
         твои объятья, поцелуи...
    воспоминаньями себя балую....
              пусть не вернуть...
                прошу одно...
хоть для тебя теперь и всё-равно...
    ты светлым лучиком своей души
    дыши....во мне воспоминаньями
              счастливыми дыши...