Жестокий мир...

Дмитрий Рудаковский
Мир жесток,
Мир коварен,
И делами он бездарен,
Там убийства,
Там гранаты,
Непонятные дебаты.
Почему скажи Господь?
Мы страдаем все на свете?
Мы одни за мир в ответе?
Прости за всё наш дорогой,
Иисус ты наш святой!!!