Полет Феникса

Инкарнацио
Касанье перьев… Поворот крыла…
Тепло иль жар? Решать теперь лишь мне…
Аура твоя любовь мою зажгла,
Теперь тебя ловлю я в каждом сне…

Лихой птенец, дитя первых стихий,
Летишь ты безмятежно к небесам…
Кричу тебе – ты крылья вширь раскинь!
И мир весь отрази в своих глазах!

Стрела огня… Мне не поймать твой свист…
Судьба для тебя стала тетивой…
Но ты лети, стремись в святую высь!
Я, может быть, поспею за тобой…

Я – ветер, что несет тебя к мечте…
И я - пространство для полета твоего...
Я буду дуть сильнее, слыша смех,
Я буду самым тихим без него…

Огонь… Стихия, что дает безумный взрыв…
И сердце заставляет трепетать!
Но жизнью слишком яркой наградив,
Тебя сожжет… Того не миновать…

Я подхвачу кусочки пепла в тот же миг!
По каплям соберу героя кровь!
И вдруг услышу оживленный крик…
В моих объятьях… Возродишься вновь…