Ты что же это - не любил?

Елена Давыдова 2
Ты что же это - не любил -
Другой сжимая руку ?
С улыбкой МНЕ цветы дарил -
Любовь была порукой.
Не та любовь , не тот порыв ?
Не те признанья были ?
Сплошная ложь и нежность - миф !
Не той мечтой мы жили.!

Так это что ж .. Знать - не любовь ?
Тебя вот обнимала.
Не застывала в жилах кровь,
От рук не замирала .
Ошиблись ! Просто увлеклись .
Любовью все считая...
Вот так шутила с нами жизнь
На чувствах нам играя.