ты просто молчи

Тирамису
Впервые в жизни я улыбался зеркалу
Необьяснимо и зрелищно
Дорога в никуда, одному
Зловеще и.. веришь ли?
Я целый день решал, что одеть
Ты чувствуешь я скучал так поршиво
А ты на это в шоке и вроде бы веришь, но веришь, что лживо
Куда это всё деть
Когда ты забывала меня
Я вновь звонил и молча слушал твои рассказы
Скажи, я перебивал тебя? Не перебил ни разу
Я любил вкус твоих губ, я его выдумал
Легонько косался рук твоих
Потом в соседнем доме выключили свет
И город утих
Я любил вспоминать наше лето
На половину выдуманное лето
В нём я заходил к тебе в квартиру и жил там
Хотя всего пару раз за прошлое лето
Был там
А ты знаешь, что никогда такого не чувствовать
И рисовать силуэты и говорить о тебе со всеми
Но молча
А потом вопрос сопутствуюший
Но у тебя вопрос в тишину в телефонной трубке
"Чего ты хочешь?"
Ничего, только рядом с тобой
Ты не думай, тут всё проще
Ты говоришь скоро пройдёт
А такое проходит и когда это скоро?
И не молчи
Ты мне рассказывала про своих глупых друзей
И про тех, кто не верит в тебя никогда и ничего к тебе не изменится
А ты говоришь так легко "забей"
А я не могу
А про будущее мне слабо верится
Скоро я буду улыбаться тебе и шутить
Не о чём, очень глупо и рисковать любить тебя
Помни, многим не доводилось любить
Так громко сказано
Стоит перечитать ещё раз
Когда любишь, прощая за всё и всегда
Набирай мой телефон
Хотя бы иногда
Сигарет больше нет, как хотела, я бросил
Как я научился любить твои глаза
(Если их возможно не любить)
Ты просто молчи если кто спросит