Тепла хочу!

Атоер
Дожди подряд,
А где же лето?
Рассвет, закат...
Я жду ответа!
   
Люблю теплынь,
Чтоб солнце - пламя...
А тут дожди...
И... с комарами.
   
Вернись, жара
Давай, к нам, в гости!
Давно пора,
Прогрей мне кости.
   
- Хочу огня. -
Шепчу устало.
Спасёт меня
Лишь одеяло.
   
Я, как старик,
Тепла мне надо.
К нему привык...
Одна отрада.
   
Да... Холода...
Вот, прицепились.
Душа, и та...
Почти остыла.
   
Я жду, когда
Наступит лето...
Ты где, жара?...
Но... Нет ответа.
   
by  Atoer
08.06.2012