Последнее стихотворение этой безмозглой особе

Александр Володин 2
Не ты и не я и ни кто и не что,
Не сможет нарушить обыденный ход
Течения лет, и мытарства на что?
Зачем моей жизни плывёт пароход…
Шажочек до бездны, ступнёю скользить,
Давно я устал по тончайшему льду,
Когда устаёшь абсолютно любить,
Ломая заслоны души на ходу,
Уже я ни я, да и ты же не ты…
Когда то была, но сегодня не та
Обычная сложность твоей простоты,
Какую затмляет твоя красота.
Тебя ли винить, что не можешь понять,
Печальную бурю печальных идей,
Какие уже не способны влиять,
На всю безобидную глупость людей
Мою сердцевину сердечной таски,
Три года назад ты проела червём,
Венозные импульсы давят вески,
Нейроны мозгов, закаляя огнём.
Не гожа о шанцах мне новых просить,
Когда ты не веришь вовеки в меня,
Когда устаёшь абсолютно любить,
Горланится грусть отголосками дня.
Регресса с прогрессом не жидкая смесь,
Залила надежды моей вертикаль,
Ты просто не рядом, но все-таки здесь,
О, сладкоголосая ночью печаль…