Я придумала!

Моя Любовь
Я придумала эту любовь!
И взрастила в себе это чувство.
Как в теплице -  салат и капусту,
Или, ладно, для рифмы, морковь!

Видно было душе одиноко.
Так хотелось девчонке тепла…
А мальчишечка тот синеокий...
Но любовь-то совсем не прошла!

Урожай подарила мне осень.
В сок пойдут сельдерей и морковь.
Пусть закрасит противную проседь.
Я придумала эту любовь!