Как мало надо мне для счастья

Атоер
Как мало надо мне для счастья.
Твой взгляд, что мне всего дороже,
Луч солнца, вопреки ненастью
Один пробьётся он, но всё же.
   
Чтоб солнце провожать и встретить,
Твои слова, улыбки, взгляды.
Хочу, чтобы с тобою вместе…
Как много мне для счастья надо!
   
by  Atoer
29.06.2012