МОЯ МУЗА

Николай Матвиенко 2
Зачем летишь мой мотылёк на смерть?
Зачем ты заставляешь ждать?
Зачем хочу тебя я сильно так познать?
Ты заставляешь камень плакать,
Волны разбиваться
 
Зачем хочу с тобой остаться?
Всё чем и для чего дышу,
Всё для тебя Для мотылька,
Всё что пишу, всё тоже для тебя.

Зачем сижу, я каждый день
Возле окна и жду тебя ,
Затем мой мотылёк, что я
    Люблю тебя!