с любовью, Маяковский

Карина Алексеева
разрыдается небо, когда ты предаешь ради всех
эту леди.
помни, мы за них в ответе.
она так красива была,
грациозна,
нежна.
тотально тверда
в своих помыслах.
в ее пределах не было место вокзалам,
ты не был её идеалам,
но выгнал леди жалким скандалом.

ледники в такую жару не тают.
тебе дожди не обещали
чего-то в мае.
холодным июнем кто-то думал
как бы убиться,-с крыши прыгнуть боишься?
-нет.

но в итоге, оба остались живы.
предлагаю не влюбляться, больше не возвращаться,
оставаться, дожидаться.
врать о воспитании,
знаках препинания.
я с тобой отчаянно любила май за осень,
а сентябрь за погоду.
запиши на диктофон запах нашего не десятого моря,
в котором все твое горе,
утопила когда-то я.