Белые лилии с красной каймою...

Юрий Боровицкий
***
Белые лилии с красной каймою,
Будто восходит заря над тобою!

Белые лилии, стебли прямые,
Будто бы руки твои дорогие!

Белые лилии, запах пьянящий,
Будто твой голос зовущий, манящий!