Понял...

Анна Владиславовна Смолякова
это время широт бескрайних
и возможностей безграничных
кто - то  замер в утробе "с краю
хаты" , кто-то свет сердцем кличет
есть проекты, смешные танцы
между строк и лихие судьбы
нет возможности нам расстаться
нет дорог, что не мы рисуем
нет свободы превыше малой -
дать напиться живой водою
тем, что здесь требухой не стали
тем, кому исцелиться стоит.
это время - 12 - тридцать.
раздуплись и живи и пой мне.

и закрой все свои страницы
и открой меня, если понял.