Беги же к нему!

Ольга Крейсберг Островская
Я стал замечать,
Что ты нервная очень.
Твой смех иногда
Невпопад, между прочем.
И взгляд твой пылает
Незримым огнём.
Но меня не обманешь,
Ты мечтаешь о нём!!!

  припев

Беги же к нему,
Как бежала в тот вечер.
Ты думала ,я
Ничего не замечу.
Сказала , тебе
Позвонила подруга.
Забыла, что видим
Насквозь мы друг друга.

Я долго молчал,
От тебя ждал решения.
Быть может, в тебе
Оставались сомнения.
Но час расставания
Всё же пробил.
Иди же,пока
Я тебя не прибил!!!

  припев