Там меня ждут

Владимир Ганночка
                Голубой гардиной занавешено,
                И почти не светится окно.
                Всё теперь, обдумано и взвешено,
                Не влечёт к себе теперь оно.
                Я пройду по улице намерено,
                На него не вздумаю смотреть.
                Где, я знаю, ждут меня уверенно,
                Чтоб в глаза с надеждой посмотреть.

                г. Ялта.24.10.1972г.

                Ганночка В.Д.