Есть такое

Тынц Штынц
Строчишь, значит, классику,
Рвешь, значит, горло на мысли,
Не отходишь от главного, значит, ждешь.
Не случится фантастики
***ню
Вот такой
В
О
Т
Формы
И ващеваще без размера
и
Смысла
Лучше хавает молодежь.