А в лесу, земляникой пахнет

Гонтарева Тамара
***

А в лесу, земляникой пахнет.

И пройти мимо не могу...

Вновь и вновь, я  её срываю.

Вновь и вновь, ароматы вдыхаю.

С нетерпеньем, её съедаю

И тогда  только, дальше иду.

***
      
 2002г.

Фото из интернета.