Опять слогаю...

Любовь Лещинская
Все чаще приходит усталость,
Покрылись виски серебром.
А что мне в наследство досталось-
Неплохо владею пером.
Пускай, неразборчив мой подчерк,
Но я не ищу пышных фраз.
И ставлю всегда многоточье,
Ведь мой не закончен рассказ.
            ***
А я опять слагаю вирши
И ничего вокруг не слышу.
Ни шум мотора за спиной,
Ни крыльев взмах над головой.
Но сердца стук бесперебойный
Я ощущаю новой болью
И чувствую дрожащей кожей,
Что мы прощаемся с тобой.


           ***

Я пока что - живу,
и самой даже странно.
Я давно затерялась
в далеком краю.
Между нами легли
горы, реки, и страны,
но я помню улыбку
и нежность твою...