Постарайтесь меня не забыть

Георгий Базмажьян
Покажите мне жизнь, покажите
Ту без боли, страданий и слез
Подскажите маршрут ,подскажите
В мир моих неисполненых грез

Может жизни такой не бывает
Коль родился на свет-то страдай
Ну а коли в грехах умираешь
Не надейся бедняга на рай

В отведенное время для жизни
Постараюсь друзья не хандрить
А когда на земле стану лишним
Постарайтесь меня не забыть...