приласкай...

Евгений Климов 2
телегроб
рекламой в лоб
яд поганый колет в кровь
зомбируя с утробы
купи-продай до гроба

приласкать бы калашом
иль - над чаном,... палашом

выделяй один канал
и массируй свой анал...

надо бы за все каналы
лишь по времени платить
ворует деньги из кармана
рекламируй - УДАЛИТЬ!