Дует славный, лёгкий бриз...

Серик Устабеков
     * * *

Дует славный, лёгкий бриз.
В платьице из шёлка
На закат взирает мисс
С интересом долго.

Рядом с нею кавалер
Искренний и верный,
Он не терпит полумер,
Потому, наверно,

Ненавистна тишина
Для души парнишки,
Ибо девушка-весна
Любит только книжки.


29 июня, 2012.