Мариночке в день рождения

Виктор Пономарёв 2
По клавишам стучу я поздравление,
Послать его,не нужен мне конверт,
Сегодня у Маринки день рождения
И в этом мне поможет интернет.

Здоровой будь Мариночка,родная,
Ты нам с Ларисой заменила дочь,
Пусть солнышко с небес тебе сияет,
Алмазы звёздные с луной дарует ночь.

Пусть муж ночами дарит тебе нежность,
А днём куёт деньжата для семьи,
А дочь Кристина источая свежесть,
Пусть оправдает помыслы твои!!!!!!!!