безразличие

Елена Давыдова 2
Ты не прав . Но опять жалею.
Чей покой берегу - твой , свой ?
Так кого же в виду  я имею,
Промолчав .. ?
Такова жизнь с тобой.
Не хочу ни скандалов, ни споров.
Тишины тоже я не хочу.
Взбудараж меня !
Дай любви волю !
Закричи на весь мир " ЛЮБЛЮ"
Знаю - этого я не услышу,
Не увижу блеска в глазах...
Удивляюсь - а я ведь выжила
Вот в таких леденящих тисках .