Ты-знойный юг. Я- крайний север

Эльвина Аксенова
               
Ты – знойный юг. Я – крайний север.
Бескрайний между нами луг.
В котором  встречи сладкий клевер.
В котором горький лук разлук.

Твой южный норов луг волнует,
Вздымая ветряной волной.
Мой север снегом околдует,
Но и под снегом луг живой.

Огонь и снег - как плюс и минус.
Как бездна неги, веер искр.
Сама природа восхитилась
Соединив и шторм и бриз.

В одно горячее дыханье,
В одно желанье, ритм один,
И жаркий юг, и север крайний
В бескрайнем зареве любви!
05*05*12