***

Никита Доктор Лосихин
я ухожу, исчезаю из мира               
чтобы раствориться в сумраке времен
весь мир для меня
как черная Пальмира
и жизнь моя похожа на кошмарный сон...
любовь как свет,
но раз уж безответна
она, то значит уходя во мрак,
не смею я  с бушующей Вселенной
взять ничего, и это снова знак...
знак уходящей веры в чудо,
и в настоящую взаимную любовь...