Мы все когда-то...

Наталья Сырчина
Мы все когда-то были "молодежь"!
И даже в стужу шапки не носили,
Хоть взрослые об этом нас просили,
Но разве уговорами проймешь?
Мы все когда-то были "молодежь".
И мысленно сходились в рукопашной
С врагами, даже не было нам страшно.
Казалось, знаем, где тут правда,а где ложь.
Мы все когда-то были "молодежь".
Душой своей стремились к дальним странам,
Но поздно понимали или рано,
Не все то хорошо, к чему идешь.
Мы все когда-то были "молодежь".
Но только в это кто теперь поверит?
Не все возможные открыты двери.
Теперь теряешь больше, чем найдешь...
Мы все когда-то были "молодежь"!