История одной любви

Василий Девятков
Как будь-то было всё недавно,хотя прошло не мало лет
Я помню всё,с кем был,погоду,как и во что кто был одет
Мы с другом ждали свой автобус,на остановке неспеша
Когда её впервой увидел,стройна,красива,молода
Взгляд безнадёжно зацепился,не в силах оторвать свой взор
Сплетенье мыслей,страх эмоций и вдруг автобус будь-то вор
Крадёт её но замечаю что он почти что по пути
И следом,в этот самый ПАЗик,сажусь немного позади
Превозмогая страх отказа,подсев по ближе я спросил
Как вас зовут? а от волненья своё чуть имя не забыл
Потом ответ,вопрс и дальше стою на остановке я
Просила позвонить сегодня,в устах улыбку не тая
Сказав мне имя,номер,возраст,казалось вот она судьба
А этот нежный,дивный голос,я не забуду не когда
И в скоре первое свиданье,потом наш первый поцелуй
Улыбки встречи,грусть прощянья,люблю тебя лишь не ревнуй
Но жизнь внесла свои поправки,разняв влюблённые сердца
Семь тысячь длинных километров и дни,недели,месеца
Забрать её с сабой не в силах,ей было слишком мало лет
Остатся там без перспективы,жилья,работы,денег нет
Она сказала что дождётся,того решающего дня
Когда ей будет восемьнадцать,в душе любовь мою храня
Пообещяй что ты вернёшся,меня от сюда заберёшь
Что не предаш,не отвернёшся и то что всё это не ложь
Так дав святое обещянье я сел на поезд на урал
Оставив горесть слёз прощянья и безметежно,верно ждал
Я ждал три года как невесты,со службы ждали моряков
Но по исходу их услышал,я не могу,без лишних слов
Как горестно терять любимых,зачем я на неё запал
И чем загладить боль утраты,того чего так долго ждал
Прости меня она сказала,прости,а  как я не прощу
Веть я любил её всё время,любил да и сейчас люблю
И так вот выложив всё это я отпущу её в душе
А по секрету всему свету,надеюсь станет легче мне.