У разбитого корыта

Макс Янг
Ей уже не нравяться стихи
которые ей посвящались
справедливо ответив на грехи
которые мною совершались

ей уже не нравятся слова
которые из уст я говорю
одним жестом ответила она
на что, я ответил, что люблю

пустыня там где был оазис
и пусто где была надежда
сьехал и немножко базис
как стерлась верхняя одежда

ей уже не нравлюсь я
и она уже меня не любит
словом, Насть, прости
мои чувства меня же и погубят

как монеты из копилки
посыпались мечты
от дерева остались лишь опилки
я попытался бы собрать, но ты...

мечты про дом, двоих детей, собаку
про путешествия по миру
сгорел наш дом, с детьми с собакой
без тебя и мир сгорел, помилуй

уничтожить надо город, а потом страну, континент, планету
а потом и меня, потому что тебя у меня нету
время проведенное с тобой секунды
хотел бы больше, люблю тебя безумно

лодка потонула, высохло и море
шторм прошел оставив все в покое
то что я не уберег
обломками засыпало мой берег.



Grey. 17:41, 29.06.2012