Обнимая...

Лидия Исаенко
Обнимая васильковое небо...я тебя обниму,
 Радугу подарю и первую полночную звезду...
 Сияние далеких галактик и чудеса неизведанных миров...
 Объять необъятное ты со мной готов?-
 Увидеть Небес радужную палитру,
 Отбросив тайны покров...
 
В полете мысли и освободившейся души
 Послушаем удивительную песнь мироздания в тиши...
 Сбросим оковы минувших лет...
 Мы,дети Вечности,босиком пробежимся по волшебной росе...
 Заглянем в разные сказки со счастливым концом...
 Обогатимся извечной мудростью,доброты и улыбок наберем...
 Вернемся счастливые и веселые и поделимся этим добром...
 
Так ты готов?
 Хочу услышать ответ от тебя...
 Мироздания тайну постичь приглашаю,
 Любя...
 
(октябрь 2011)