Любая власть от Бога...

Орловаи
       Любая  власть  от  Бога,
наверно  Божий  дар.
Царей  кровавых  и  татар
не  осуждайте  строго.

       Любая  власть  от  Бога,
возможно  Божья  кара.
Чубайса  и  Гайдара
не  материте  много.

       Любая  власть  от  Бога,
теперь  тандем  Он  дал.
Не  надо  Божье  трогать,
и  чёрт  бы  их  побрал!
                30.06.12