Эта жизнь для кого то...

Игорь Скударнов

Эта жизнь для кого то прихожая,
а кому простыня да кровать...
Мне рубцами стихов,на коже,
самого себя не оправдать!!!

Умирать нам,конечно,не ново...
Потому проживу не зря!!!
Для меня-человека простого
наша жизнь это дом и семья!!!