Нет, никто

Алессандро Нейти
А кто еще любит чувствовать?
Кому-то нужна эта мания?
От ярости - дрожь во всех мускулах,
от страсти - в груди замирание?

Есть те, без любви кому пусто?
Которым наркотик - романтика?
А то ведь полно тех, чьи чувства
дешевле конфетного фантика.

Есть кто-то, кто думает сердцем?
Остались все те, кто влюбляется?
Все те, кто "разумные" дверцы
В сердцах сносит "чувственной" палицей?

Все те, кто с эмоции терпкой
Решает с узи расстрелять всех нас?
А то смотрюсь в свое зеркало
И вижу - последний умрет сейчас.