Все было красиво

Наталья Кононова
Все было красиво – ожиданье, свиданье,
Мы вспомнили прошлое и наше признание.
Все было красиво – полет и восторг,
Любви окрыленной, необъятный простор!

Все было красиво – поцелуи, цветы
и мысли незримо, друг другу  несли.
А мысли вуалью, накрывали порой,
Будто ты рядом и живешь ты  со мной.

Исчезло все в миг, растворилась любовь,
Осталась лишь музыка, да розочек горсть…
Остались лишь в памяти – воспоминания,
Полет и восторг, от  любви  и  признания.