Попытка

Галина Бруклин
Приходи в мой дом...... садись рядом.
Я.. тебе буду рада. Но, не спрашивай
Ни о чем. Не надо.  Слишком долго
Слушать придется. А что дальше..
Думаю - обойдется.  Я думаю 
Обойдемся. Друг без друга.
Ни в любовницы не хочу.
Ни в подруги.
Туго..  Мне
Туго.