Загадка. Попади в десятого

Андрей Владимирович Медведев
Первый и последний… Вот загадка!
В нём у Аси с Басею любовь.
Судя по названиям, «десятка».
У славян – тарелочку готовь:
Он по-древнерусски – холодец.
Отгадай и будешь молодец.


Июнь 2012