Скоро нас порадуют подснежники!

Лидия Исаенко
Милые мои Прекрасные Друзья!
 Обнимаю вас теплотой и нежностью!
 Скоро нас порадуют подснежники!
 А если в душе они всегда,
 то не страшны ни горе,ни беда...
 И даже какое-то *вдруг*
 не успеет пригнуть к земле,
 если рядом сердечный друг...
 Дарите нежные улыбки...
 Пусть сверкают золотом и мечтою золотых рыбок!
 Сияйте душами,умами...
 И пребудет Господь всегда с вами!
 Душа моя переполнена радужной энергией к вам!
 Отправляю ее сверхзвуковым самолетом к друзьям!
 В каждом слове и мысли Радуга-радуга искрится!
 Способная излечить от грусти-печали,
Всякого душевного недуга ...
 И Родником Божьей чистоты в сердце излиться!
 
февраль 2012г.