Капели

Сергей Макиенко
Давно отшумели метели               
Прощается с нами зима.            
Как весело птицы запели         
Весна на пороге, весна.               

Проснулись большие деревья             
По лужам плывут корабли.            
На улице стало теплее               
Жду чистой, прекрасной любви         

Я вижу, как быстро всё таит             
В оврагах скопилась вода.       
Под звуки весны оживает          
Моя дорогая земля.               

Пр:Капели, Капели, Капели,            
Таинственной музыки звук.      
Я знаю, конечно, в апрели         
Мы снова увидимся друг.            

Летят золотые мгновения               
Улыбки знакомых мне лиц.      
И слышится чудное пенье       
Вернувшихся только что птиц.       

И я этой жизни причастник      
Мелодию сердцем ловлю.               
Весны этот радостный праздник   
В душе у себя сохраню.            
 
11 Марта (15:18) 2011г.               
   
"Ближний круг" г Дубовка.