Ты услышь...

Савельева Наталия Анатольевна
Ты услышь меня! Услышь!
Ты прости меня! Прости!

Как же долго ты в пути!
И как страшно ты молчишь...
Покачнулся Божий свет...
Разомкнулся жизни круг...
Как же мог ты так вот...вдруг
Взять
      в один конец
                билет?...