Заповедь

Зиновий Нуда
Кто много о Боге рифмует,
Забыл, видно, заповедь Божью.
Не трепи имя Господа всуе!
Не надо его тревожить!
Господь должен быть в душе.
Он всей жизни нашей знамение.
Но вы дружно забыли уже,
Простите, его значение.
Мысль одна в народе бытует:
Не нужно много грешить.
Не трепите имя Господа всуе
И старайтесь заповедь чтить!