Вы похожи на био-кефир

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Вы похожи на био-кефир,
Сбалансированный до предела,
В нём белки, углеводы и жир-
Весь состав подобрался умело.

Как полезный молочный продукт-
В Вас есть всё то, что нужно для жизни,
По канонам мудрёных наук-
И слова, и поступки, и мысли.

И срок годности Ваш не истёк-
Свежий и гомогенный до края...
Но решила, отпив лишь глотОк-
Не хочу я кефирного рая!