Другой ей нужен

Алексей Приходько 3
Ты, девочкой, к нему попала,
Любовь его, словно взыграла.
Тебя он холил и любил,
Постель свою, с тобой делил.

Певицу сделал из тебя,
Карьерный рост, сцена, семья.
Ты, расцвела, словно цветок,
Валютой взрощенный, росток.

Так много лет, ты процветала,
На плодородье, расцветала.
Потом и слава и почёт,
Вскружило голову, несёт.

Подумала, сама смогу,
Дорогу всю, эту, пройду.
Забыла, как преодолела,
За счёт чего, всё ты сумела.

Сказала, всё, я ухожу,
Другому, сердце, одолжу.
С другим хочу, жизнь прожить,
Тебя хочу совсем забыть.

Он не поверил, удивился,
Любил её, не хоронился.
Потом вдруг сразу в лице сник,
Уехал, заболел, он, в миг.

Вот так, всё в жизни, происходит,
Конфетку сладкую находишь.
Такая прелесть, аромат,
Ты думал, она просто клад.

Потом окажется, не то,
За всё хорошее, дерьмо.
Она всё это, не поймёт,
Другой ей нужен, он пилот.