***

Ларма
О, да!
Бегут года!
И мы становимся
всё старше.
И не узнаем никогда,
что значит, жизнь?
Что значит-счастье.
Пока мы любим-
мы живём.
Мечтаем, мучаемся,
верим.
Нам очень хочется
ЛЮБИТЬ!
Не зная смысла
в этом слове!
Нам очень хочется.
когда, любовь
испытываем сами.
Бежим туда,
где любят нас.
И не идём,
где нас-не любят!