Золотая осень

Сергей Макиенко
Осень золотом покроет   
Листья в парке городском.   
Ветер как бродяга бродит 
Солнце делится теплом.   

Птицы клином полетели
Песнь прощальная звучит. 
И берёза словно дева
В жёлтом платьице стоит.

Пр:Бабье лето, бабье лето 
В небе льётся синева.
Тёплым солнышком согрета      
Наша матушка земля.

Бабье лето, бабье лето 
Паутина на ветру.
Сколько  радости и света
Дарит сердцу моему.

Слышу – слышу, между веток            
Шёпот ласковой листвы.
Бег неудержимых стрелок
Всё спешат, спешат чесы.

Улыбнись скорей прохожий
В парке тихо, красота.
Нет прекрасней и дороже
Чем осеняя пора.   
 
23 Сентября (10:30) 2011г.
с Лозное. Дубовский р-он.