Уходя

Галина Михаевич
                «Не разлюби»  http://www.stihi.ru/2012/06/29/4509
                Татьяна Папантонио.

Уходя, уходи, не тяни валыну.
И меня не томи, жизни век не длинный.
Лучше сразу сказать, что угасли чувства.
Будет больно и жить с этой мыслью грустно.

На верёвке держать я тебя не стану,
А душевную боль залечу стихами.
В жизни встретится тот, кто меня полюбит,
И молить о любви больше уж не буду.

Будет сам встречи ждать, хоть глазком увидеть,
А тебя отпущу, не хочу обидеть.
Пожалеешь ещё, что со мной расстался,
Ведь нежнее любви можешь не дождаться.

Вот посмотрим тогда, может, сам вернёшься.
И молить о любви уж тебе придётся.

29.06.2012г.