Солнечный луч

Константин Акимов 3
***
Падают короткие дождинки
Из лохмотьев последних туч.
Это лёгкие спазмы ливня,
Утопившего солнечный луч.
Новый мир опять зарождается,
Улыбаясь мне из-за туч,
И опять из луж появляется
Утонувший солнечный луч.