ДОМ МОЙ С КРАЮ

Искандер Мустафин 2
Дом мой с краю
Здесь я умираю
Здесь я выживаю как могу
Вечность долго
И из чувства долга
Я тоской стреляю по врагу

      ПРИПЕВ:
Нет не скрою
Я тут волком вою
От стены шагаю до стены
Злая память
То что не исправить
Пламя это горькое вины


Видел небо
Был как будто не был
Примерял свой саван как наряд
Много боли
Лживые пароли
И такое чувство словно гад

      ПРИПЕВ:


Если можно
На груди тревожно
Камни что когда то обронил
В этой дали
Лишь одни печали
В этой дали я когда то жил

      ПРИПЕВ: