Современные детки

Ирина Цапковская
Котята родились странные,
Очень уж своенравные,
После прихода гостей
Их не сыскать нигде,
Хочешь позвать - шипят
И лапку, как тигры, вскинут,
Одного не могут понять:
Без меня-то они погибнут.

Также и детки наши -
Не лезь, не советуй, не спрашивай.
Но судить ли за это детишек,
Все хотят набить собственных шишек.

30.06.12.
Фото из интернета. Спасибо.